Kamis, 09 Agustus 2018

Situs Penghasil Dogecoin Terbaru Dengan System Cloud Mining

Profit All The Time Ala Newbie, Hello Guys...
Kembali lagi saya update artikel post pada blog ini, kali ini saya akan share tentang bagaimana mendapatkan Dogecoin dengan cara menambang atau mining.
Doge Cloud Fire

Ok, sudah pada tahu belum cara mining...?
Saya berharap sih sudah pada tahu ya, soalnya kalo para pemburu coin crypto pasti sudah terbiasa dengar kata mining.
Tapi biar lebih afdol saya akan jelaskan sedikit tentang mining dalam garis besar saja.

Mendapatkan dogecoin dengan cara mining atau menambang.
Sebenarnya artinya tetap sama saja ya, Mining atau Menambang.
Ok, mining crypto coin itu ada dua cara, yang mana caranya adalah sebagai berikut:

1. Mining menggunakan mesin miner
Mining menggunakan mesin miner atau biasa di sebut Ant Miner ini cukup bagus ya serta hasilnya pun juga lumayan.

Tetapi mining dengan menggunakan alat miner ini hanya bisa dilakukan atau dikerjakan sebagian kecil orang saja.

Itu dikarenakan peralatan miner memiliki harga yang lumayan mahal, pastinya hanya sebagian orang saja yang tertarik
untuk membeli peralatan ini, belum lagi peralatan ini butuh perawatan yang khusus.

Jadi untuk kita yang masih terbilang baru terjun di dunia Coin Crypto ada baiknya jangan dulu mencoba menggunakan peralatan miner ini.

2. Mining menggunakan system cloud mining
Mining menggunakan system cloud mining ini terbilang mudah ya...

Karena dengan system cloud ini kita tidak perlu membayar mahal serta perawatan peralatan yang cukup merepotkan.

Jadi kita hanya perlu mendaftar, deposit lalu menunggu hasilnya, jika sudah bisa melakukan Withdrawall
silahkan deh hasilnya di nikmati.

Baik, cukup basa basinya.
Saat ini ada sebuah situs mining yang masih terbilang baru untuk tempat kita melakukan mining atau penambangan.
Namanya Doge Cloud Fire.
Pada situs ini kita bisa mendapatkan sejumlah coin Dogecoin.

Account Image


Baiklah silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

1. Silahkan mendaftar pada link=>> Doge Cloud Fire

2. Masukan Adress wallet Dogecoin pada kolom yang telah disediakan

3. Lalu klik Start Mining

Untuk hasil yang lebih menjanjikan kita juga bisa mengambil atau memilih Deposit Plan yang tersedia.

Setelah semua langkah-langkah dilakukan, kita hanya perlu menunggu hasilnya
Untuk penarikan hasilnya tetap ada batasan minimum penarikan yaitu 5 Dogecoin.

Jadi setelah batasan minimum terpenuhi baru lah kita bisa menarik hasil mining dogecoin kita.

Cukup simple bukan...
Situs ini masih teebilang baru, jadi bagi anda yang ingin melakukan deposit tentunya masih aman ya.

Sebagai tambahan invome kita juga bisa mendapatkan komisi dari afilliasi system yang disediakan oleh situs ini, dan itu bisa kita cek pada bagian referal atau afiliasi.

Ok, demikianlah update blog Profit All The Time Ala Newbie ini dengan judul Situs Penghasil Dogecoin Terbaru Dengan System Cloud Mining.

Semoga dengan adanya blog ini bisa membantu teman-teman dalam mendapatkan income dari kegiatan online teman-teman.

Jangan lupa untuk selalu mampir di blog ini untuk mendapatkan Update terbaru tentang bagaimana mendapatkan income di dunia online.

Selasa, 07 Agustus 2018

Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Hanya Bermain Game

Tags
Profit All The Time A'la Newbie, Yoo para penggemar coin crypto gimana kabarnya?
Semoga tetap semangat ya dalam mencari income secara online terutama bagi para pengguna smartphone, coz sebenarnya blog ini diperuntukan bagi para pekerja online yang menggunakan smartphone hehehe.

Ok, karena saat ini crypto currencies masih menjadi pilihan terbaik dan termudah untuk didapatkan (bahkan gratis loh, mantap kan... lol), sekarang saya akan bagikan bagaimana Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Hanya Bermain Game

O iya ini masih seputaran Income wallet Faucethub ya...
Bagi yang belum punya akun faucethub silahkan mendaftar dulu di:=> Faucethub.io karena tanpa wallet ini kita tidak bisa mengakses game untuk bermain dan mendapatkan incomenya.

Nah, sekarang setelah memiliki akun faucethub baru kita bisa bermain game dan menghasilkan income
berikut langkah-langkahnya:

1. Silahkan buka akun faucethub yang sudah teman-teman miliki.

Tampilan Dashboard Via Hp
Pada akun faucethub terdapat banyak cara untuk bisa menghasilkan coin crypto loh, tapi saat ini saya akan berbagi tentang salah satu game yang menghasilkan dulu ya.

2. Klik menu dashboard lalu pilih game (gambar)
Jangan sampai salah loh, karena tampilan dashboard di akun faucethub ini juga ada menu-menu yang terpampang langsung di halaman depan (dashboard)
penjelasannya bisa di baca di blog ini juga kok nantinya, hehehe.

Bag. Menu dashboard

3. Pilih game Rambo Dice

Rambo Dice
Rambo Dice adalah permainan dadu yang disediakan oleh owner situs faucethub bagi member-membernya.

Hampir semua member faucethub mengenal dan memainkan permainan Rambo Dice ini.

Maengapa demikian? karena permainan Rambo Dice ini sangat digemari kalangan member dan permainan ini sangat mudah untuk di jalankan.

Berbeda dengan program permainan dice yang sudah ada sebelumnya, seperti freebitco.in atau freedoge.co.in atau permainan dice lainnya.

Mengapa demikian, karena di rambo dice ada banyak pilihan coin untuk di mainkan, yang mana coin-coin tersebut juga bisa dengan mudah di dapatkan dari program-program yang ada di wallet faucethub.

Baca juga: Cara Menghasilkan Coin Crypto Gratis Menggunakan Smartphone.

4. Klik pada logo Coin di kanan atas untuk memilih coin apa yang mau dimainkan.
Pada bagian ini kita hanya tinggal memilih coin apa yang mau kita mainkan.

Pilihan coin

Sekedar tips dari saya, mainkan koin yang nilainya kecil seperti Dogecoin untuk teman-teman yang masih baru (newbie) seperti saya.

Mengapa pilih dogecoin, karena coin ini paling mudah untuk di dapatkan serta besar kemungkinan menghasilkan incomenya (ini pandangan saya loh ya, lol)

5. Lalu seting sesuai keinginan teman-teman untuk bisa mendapatkan hasilnya.
Disini teman-teman perlu mengerti cara seting manual pada awalnya sebelum bermain.

Setingannya:

- Pilih bermain manual (A)

- Setingan jumlah coin ada di bagian bawahnya, hitungannya dalam satoshi ya (B).

Pastikan teman-teman mengerti untuk mengatur berapa jumlah satoshi yang mau dimainkan. Sekedar saran, gunakan jumlah satoshi yang paling kecil saja terlebih dahulu

-. Setingan berikutnya biarkan saja di posisi 49:50  50:49 karena kita masih dalam tahap belajar.

-. Pada bagian kanan ada pilihan untuk menaikan jumlah yang ingin kita peroleh
saran saya gunakan 2.00 saja dulu

-. Di bagian atasnya ada pilihan 1/2 2 serta Max. Ini nanti dimainkan saat kita dalam posisi Win atau Lose.
Saat Lose klik 1/2 saat Win boleh di naikan 2x atau didiamkan juga boleh, demikian juga sebaliknya.

6. Setelah tahapan diatas selesai baru klik Roll Dice.
Nah setelah mulai roll maka akan langsung terlihat hasilnya apakah kita menang atau kalah (win/lose)

Bagi sebagian member mungkin game ini masuk dalam kategori judi, soo saya tidak menganjurkan teman-teman untuk berjudi loh.

Karena memang banyak program cara mendapatkan coin crypto gratis tanpa modal, dan disini saya hanya berbagi bagaimana cara-caranya.

Soo, semua tergantung pada anda untuk menyikapinya, karena bukan berarti artikel ini dibuat untuk mengajak teman-teman berjudi loh, tapi artikel ini bertujuan
untuk lebih membuka wawasan kita tentang bagaimana menghasilkan coin crypto secara gratis, tentunya sikap dan keputusan ada di tangan teman-teman.

Demikian artikel Cara Mendapatkan Bitcoin Dengan Hanya Bermain Game
Silahkan kunjungi terus blog ini untuk mendapatkan update terbaru cara mendapatkan coin crypto.